ITと営業の融合を実現する 『損をしないシリーズ』 Aria Clan Social Inc.

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社アリアクランソーシャル(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      5. 本人の求めを受け付ける方法
    5. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
      1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
      2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
      3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

    第6条(個人情報の開示)

    1. 当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
      1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
      2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
      3. その他法令に違反することとなる場合
    2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

    第7条(個人情報の訂正および削除)

    1. ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
    2. 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
    3. 当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。
    4. 第8条(個人情報の利用停止等)

      1. 当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
      2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
      3. 当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
      4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

      第9条(プライバシーポリシーの変更)

      1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
      2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
      3. 第10条(お問い合わせ窓口)

        本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

        会社名:株式会社アリアクランソーシャル
        Eメールアドレス:info@ariaclan-cosial.com

        以上

空き家フォトコンテスト

Recent Information

新規掲載者様のご紹介
※掲載多数の為2015年10月〜2018前期迄の業者様を割愛させていただいております。

2018.8.24

石橋和夫税理士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.15

株式会社エル・シー・アール国土利用研究所 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.14

やまゆり不動産鑑定事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.10

エステート・ワン株式会社 様

有限会社 中野不動産 様

株式会社 西米商事 様

株式会社ビルドトラスト 様

有限会社 野牧建築(モノリスホーム) 様

佐藤工業株式会社 様

株式会社コスモホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.9

共同不動産鑑定(エンドウカズノリ) 様

株式会社ファミリー 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.8

中央鑑定株式会社 様

株式会社サプラス・パートナーズ 様

有限会社 夢ホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.7

ハウスドゥ!茂原中央店 (株)サンアイク不動産 様

株式会社石井鑑定測量 様

相模ハウジング株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.6

株式会社 共和システム鑑定 様

株式会社 大竹不動産  様

有限会社フルハウス企画 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.3

ながおか不動産ラボ(オサベヨウヘイ) 様

白井産業株式会社 様

楓不動産鑑定事務所 様

株式会社ハウスドットコム 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.8.2

ハウシェルジュ 一級建築士事務所 様

イトウ不動産 様

ハウスゲート 様

株式会社国府不動産 様

サンキホーム株式会社 様

木村不動産株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.31

家づくりナイスホームズ株式会社 様

株式会社ナディアプラン 様

株式会社コジマ 様

菜の花アセットコンサルティング 様

株式会社 第一鑑定リサーチ 様

藤和建設(株) 様

株式会社 ボン・ライフ 様

有限会社 暮らし情報館 様

株式会社 五十嵐鑑定調査事務所 様

株式会社ノーブルホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.30

(株)アッシュコーポレーション 様

株式会社 リ・セール 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.25

松永エステート株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.24

有限会社不老 様

(株)いちろ 様

おがわアセットカウンセル(オガワテツヤ) 様

ハウスドゥ!熊取・泉佐野北店 株式会社ルート1 様

株式会社 ラサハウジング 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.20

伊藤建設工業株式会社 わくわく不動産部 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.19

株式会社桜ネクステージ  様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.17

株式会社アイビーホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.13

株式会社マトリックス 様

チェンジズ不動産株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.12

ミライズホーム株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.11

株式会社 I.P.C.コーポレーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.10

伊豆の不動産屋さん 様

岡本法務事務所 様

株式会社 エデン 様

三和都市開発株式会社 様

船津地産(株) 様

大囿 紋佳(空き家管理士 大囿 邦暁) 様

有限会社ライジング 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.9

株式会社HOME UP 様

(有)エステートトラスト 様

エレガンスホーム株式会社 様

オリジナル不動産(株) 様

ハウスドゥ!株式会社不動産流通研究所 様

ハウスドゥ!馬込店 株式会社ニューエスト 様

株式会社 ワイズホーム 様

株式会社萬屋 様

有限会社エクセルホームサービス 様

有限会社花伝舎 様

ご掲載ありがとうございました。

2018.7.6

アズマハウス株式会社 様

株式会社パナシィア 様

株式会社 リ・ライフ 様

(株)北日本土地 花巻店 様

株式会社 マルモ流通 様

菊池 晶 不動産鑑定所 様

株式会社ランドスケープ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.10.6

株式会社 桜森企画 様

有限会社 さくらハウジング 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.10.5

有限会社リライフ 様

四つ葉不動産/四つ葉企画 様

株式会社 尾張屋 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.10.2

アサヒ賃貸サービス株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.10.1

センチュリー21 有限会社桃山エステート 様

ワンストップ株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.30

大橋工業株式会社 様

おもいでの家株式会社 様

株式会社 アイディアルホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.29

株式会社みつば不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.28

株式会社 アーバンプロパティーズ 様

三友コンサルタント 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.25

アップリンク株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.24

株式会社イトーコー建築 様

有限会社 帯広ドットコム 様

有限会社 河商 様

エスビー不動産株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.18

植村工務店 様

株式会社 HGCエステート 様

株式会社 大徳 様

株式会社FRパートナーズ(ハウスドゥ!宮前平店) 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.17

アートステージ不動産 様

福笑ホームライフ(株) 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.16

有限会社 三成不動産販売 様

今西絹代 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.15

有限会社ハーブズ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.14

株式会社アスターメンテナンス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.13

有限会社日栄不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.12

有限会社マルワ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.11

株式会社BITキャピタルパートナーズ 様

佐野司法書士事務所 様

有限会社 尾崎住宅販売 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.9

株式会社y工房 様

株式会社 北欧開発 様

ホームズヒストリー 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.8

株式会社 麻生不動産 様

株式会社アヴァンギャルド 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.7

株式会社 中央住宅販売 様

新空港総業株式会社 様

富士見エステート 様

弁天堂 株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.4

(株)アートホーム 様

株式会社 アーバンホーム 様

ハウスドゥ大津石山店 有限会社マキ不動産販売 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.3

株式会社さくらホームサービス 様

(株)祥久エステート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.2

リノベーション株式会社 様

有限会社アットワークス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.9.1

スタイルフリー 様

有限会社 武コンサルタント 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.31

株式会社 ラサハウジング 様

有限会社 三和不動産 様

サンリバブル 様

野口地所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.29

新潟空き家管理サービス/金子行政書士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.28

安保不動産 様

株式会社 西米商事 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.27

石橋和夫税理士事務所 様

株式会社アップ・グレイド 様

ぬくもりハウス株式会社 様

有限会社アンナコーポレーション 様

株式会社リライズコーポレーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.25

有限会社 野牧建築 様

仲辻エステート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.24

株式会社 Lifeスマイル 様

株式会社 住まいる 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.21

株式会社 リ・セール 様

有限会社スローライフ 様

有限会社丸井興産 様

有限会社リンクス 様

有限会社 ハウスステーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.20

 有限会社 アルト住販 様

(有)大倉商事 様

アーバンネットワーク株式会社 様

株式会社 花英 様

嘉住庵 様

株式会社プロリンクス  様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.18

有限会社 中野不動産 様

(株)ライフスタイルプラン 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.17

有限会社 愛知ハウジング 様

グランドネス株式会社 様

有限会社 斎藤工業 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.11

木村不動産株式会社 様

みずほ開発有限会社 様

Mshome 様

有限会社 ランドハウスネットワーク 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.10

株式会社 宝不動産 様

株式会社中央住建不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.8

 株式会社 岳南ホールディングス (ハウスドゥ!家・不動産買取専門店 イオンタウン守谷店) 様

南不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.7

株式会社 ティーエムエスコーポレーション 様

つくば中央法律事務所 様

ランドアシスト 株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.6

(有)ネクストコーポレーション 様

オープンルーム株式会社 様

西岡公認会計士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.5

木原税理士事務所 様

湘南都市開発株式会社 様

大岩慎二公認会計士・税理士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.4

サンリバブル 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.3

株式会社ウェーブハウス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.8.1

銀杏開発 株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.31

株式会社 オフィスとびなが 様

株式会社 ボン・ライフ 様

小林会計事務所 様

西日本不動産株式会社 様

アクセス 様

株式会社ベルファーストコーポレーション 様

黒田開発 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.29

佐久間会計事務所 様

株式会社アーバンクリエイト 様

槇 浩章税理士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.25

株式会社ひまわり不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.24

よねづ税理士事務所 様

株式会社 不動産リサーチ 様

公認会計士 三谷浩事務所 様

有限会社はじめコーポレーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.23

(有)ラディカルウッド 様

井上義孝税理士事務所 様

有限会社ユーアイコーポレーション 様

和田総合会計事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.21

シエルブルーLLC合同会社 様

司法書士 添田恵一 様

あんずHOME 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.17

一級建築士 花設計工房 様

株式会社宏嘉建設  様

ハウジングパーク株式会社 様

南大阪空き家管理サービスAI(エーアイ) 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.16

富士ハウジング株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.14

株式会社ルート1 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.13

ハローサービス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.10

住まいのエージェンシー 様

ハル不動産オフィス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.9

菅原宣明税理士事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.8

株式会社ライフコンサルティング 様

日経管財株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.7

すみれ不動産販売株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.6

パシフィック不動産販売株式会社 様

H.P.M株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.4

アヴァンス 株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.3

株式会社クレス 様

株式会社櫻不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.2

合同会社 ワコープラス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.7.1

株式会社 ツバサプランニング 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.30

オフィスかんざい 様

株式会社 リバティ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.29

株式会社ランドメイト 様

高商ハウジング株式会社 様

株式会社F-Styleクリエイト 様

M'sコーポレーション株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.26

株式会社 フジタホームズ 様

サンク・ホーム 様

有限会社 アルプスホ-ム 様

エステートウィン 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.25

株式会社 ダイトー建設不動産 様

有限会社 芳賀不動産 様

株式会社札幌エステート 様

株式会社ウッドホーム 様

ハウスドゥ!茨木南真砂店有限会社エイトランド 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.24

菱善地所 有限会社 様

株式会社錦興産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.23

株式会社ツインヴィレッジ名古屋 様

湘南リビング株式会社 様

株式会社オープン 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.22

アルカスコ-ポレーション株式会社 様

株式会社 野々市ハウジング 様

不動産工房 株式会社 様

株式会社エルライフ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.19

有限会社 アーバントラスト 様

トット不動産 株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.18

株式会社 ファイブエル 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.17

株式会社 けいアンドけい 様

前田プランニングオフィス 様

株式会社マイダス 様

有限会社 ALFABIA 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.16

株式会社フレンドリーコーポレーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.15

税理士法人 土田船越事務所 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.12

末松淳一司法書士事務所 様

有限会社チョイス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.11

株式会社英青リアルティ 様

株式会社マーキュリーホーム 様

メディカル・マネージメント合同会社 様

株式会社クボタハウス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.10

株式会社ケイプラス・リアルエステート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.9

株式会社サンエステート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.8

株式会社エス創作工房 様

株式会社 七福 様

株式会社 田島不動産 様

株式会社エム・アイ・シー 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.5

AZ不動産 様

ティ・スタイルハウス株式会社 様

伊豆の不動産屋さん 様

株式会社 ネクスト住宅販売 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.4

株式会社エヌエイホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.3

有限会社 J・プログレス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.2

株式会社 オーライ 様

センチュリー21株式会社タカラホーム 様

マルイチ不動産 様

有限会社 クラモト地建 様

有限会社 斉能不動産 様

株式会社 ホーメストエンタープライズ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.6.1

株式会社ヴァシレウス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.29

小坂屋株式会社 様

株式会社レガーメコーポレーション 様

あららぎ不動産株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.28

有限会社エバーグリーン 様

株式会社 翼エステート 様

株式会社ファミリーリゾート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.27

株式会社ジャパンテクニカル研創 様

三和地所 様

ランドマークハウス 様

ハウジングサイトAXIS 様

有限会社ケンハウス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.26

秋浦司法書士事務所 様

大成綜合企画株式会社 様

イナガキ不動産有限会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.25

不動産 駿企画 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.22

アートハウス株式会社 様

株式会社 清水住研 様

株式会社ラックスエステート 様

ミヤビエステート 様

クローバー不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.21

株式会社 アシスト 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.20

空き家総合サービス山口 様

ハウシェルジュ 一級建築士事務所 様

有限会社セラーズカンパニー 様

丸山不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.19

アトラス株式会社 様

株式会社SATO開発 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.18

セントレア・オーク株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.16

有限会社 万善不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.15

トータル・サポート合同会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.14

株式会社 エーティホーム 様

株式会社 西友不動産 様

株式会社 リ・ライフ 様

合同会社 クリーン・ベア・サービス 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.13

株式会社 アスリートホーム 様

マルキ産業有限会社 様

三栄不動産 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.12

株式会社 all out advance 様

株式会社アプリホーム 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.11

株式会社コジョソコ 様

株式会社三条地所 様

株式会社クオレックス 様

アクシス株式会社 様

 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.8

株式会社 ハウスプランニング 様

有限会社 アップルホーム 様

株式会社 プライン 様

株式会社アズマエステート 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.5.1

ハート不動産有限会社 様

有限会社マツザカハウス 様

(有)芙蓉ハウジング 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.30

たつみ不動産 様

柏新不動産株式会社 様

株式会社 星元不動産 様

有限会社リプロ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.28

ALPHAN有限会社 様

リンクコミュニケーション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.27

フェイバーネット・インコーポレイテッド 様

株式会社トラスト・マン 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.24

株式会社エデン 様

株式会社ベストホーム 様

佐多土地家屋調査士事務所 様

有限会社ラ・武田 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.23

株式会社徳力舎 様

ファースト・パレス株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.22

札翔住販株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.21

日本パーキング株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.17

y.コーポレーション株式会社 様

松本一夫行政書士事務所 様

株式会社ティーフ 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.14

前田修央人司法書士事務所 様

メキア加藤商会株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.13

ハローテクノ株式会社 様

株式会社REセレクション 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.10

MARUYAMA株式会社 様

株式会社サンエス 様

東山法律事務所 様

株式会社アップルパーク 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.8

芝住宅総合開発株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

2015.4.1

BBホーム 様

麻生税務会計事務所 様

株式会社アセット50 様

株式会社アットユーライフ 様

株式会社グローバルエステート 様

株式会社ものくり商事 様

日本宅建株式会社 様

福島土地株式会社 様

ご掲載ありがとうございました。

一般社団法人 空き家管理士協会

To PageTop